quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

RABANADAS light para o NATAL

 

Tipo de Culinária: Portugal

Ingredientes

2 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (sopa) de azeite
8 fatia(s) de pão francês
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

 Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira e misture o leite,o adoçante e a essência de baunilha.
A seguir,mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

Um comentário:

wilma gonçalves disse...

OLÁ, MARIAZINHA, O TEU BLOG ESTÁ UMA DELÍCIA,NÃO SÓ PELA RECEITA DAS RABANADAS ,QUE EU ADORO, MAS COM AS MÚSICAS;PARABÉNS,VOU COLOCAR NO MEU BLOG ESSA RECEITA,QUANTO A MÚSICA AINDA NÃO SEI COMO FAZER,ABRAÇOS,WILMA.